+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Решение плохого качества радио на ГУ

  1. Старики-разбойники (29090)
    Сообщений
    10,959
    1,059 260
    Год
    2013
    Город
    Москва
    Регистрация
    01.01.1970
    #11
    там есть про рдс и про регион
    чувствительность поднимать не нужно, ибо из за ее и так повышенной чувствительности они цепляет свои же наводки, для чего экран и ставится


  2. Старики-разбойники (8122) Аватар для sereno
    Сообщений
    5,187
    KIA Ceed SW Comforf 1.6 АКПП
    214 3
    Год
    2014
    Цвет
    Коричневый
    Имя
    Сергей
    Город
    Киров
    Регистрация
    20.12.2011
    #12
    то, чего нужно нет, а то, что есть по рдс - это вообще другое. а экран я что то не понял есть какой то или вообще никакого нет?

  3. Старики-разбойники (29090)
    Сообщений
    10,959
    1,059 260
    Год
    2013
    Город
    Москва
    Регистрация
    01.01.1970
    #13
    Цитата Сообщение от sereno Посмотреть сообщение
    то, чего нужно нет, а то, что есть по рдс - это вообще другое. а экран я что то не понял есть какой то или вообще никакого нет?
    есть
    во вложенном файле даже фото есть
    просто он не плотно припаян - щель присутствует

  4. Участник тусовки (45) Аватар для Ap-Typ
    Сообщений
    169
    Киа Рио Престиж Мкпп
    1 6
    Город
    Мурка
    Регистрация
    23.10.2012
    #14
    Это в магнитоле с интернетом? и как зайти в сервисное меню?

  5. Новичок (10)
    Сообщений
    30
    KIA RIO 4 X-line prestige AV 1.6 акпп
    0 0
    Пробег(км.)
    6
    Год
    2017
    Цвет
    ice wine
    Имя
    Николай
    Город
    Екатеринбург
    Регистрация
    25.03.2012
    #15
    а на s60 никаких решений нет?

  6. Старики-разбойники (29090)
    Сообщений
    10,959
    1,059 260
    Год
    2013
    Город
    Москва
    Регистрация
    01.01.1970
    #16
    так же - заэкранировать

  7. Старики-разбойники (29090)
    Сообщений
    10,959
    1,059 260
    Год
    2013
    Город
    Москва
    Регистрация
    01.01.1970
    #17
    Цитата Сообщение от Ap-Typ Посмотреть сообщение
    Это в магнитоле с интернетом? и как зайти в сервисное меню?
    Вход в сервисное меню:
    набрать в ГУ номер телефона #*98723 и позвонить

  8. Участник тусовки (850) Аватар для михаилл
    Сообщений
    488
    комфорт акпп Comfort 1.4 АКПП
    24 21
    Пробег(км.)
    50000
    Год
    2013
    Город
    Н,Новгород
    Регистрация
    19.12.2012
    #18
    А разве ферритовый фильтр не решит эту проблему?

  9. Новичок (10)
    Сообщений
    34
    KIA RIO 3 Luxe 1.6 АКПП
    0 1
    Год
    2017
    Цвет
    Белый (PGU)
    Регистрация
    01.11.2017
    #19
    Цитата Сообщение от гoсть Посмотреть сообщение
    инструкция от производителя во вложении
    http://yadi.sk/d/Kttsbq7cCGaJ9
    ссылка не актуальна. есть у кого инфа?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12