+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Решение плохого качества радио на ГУ

  1. Старики-разбойники (29090)
    Сообщений
    10,959
    1,059 260
    Год
    2013
    Город
    Москва
    Регистрация
    01.01.1970
    #1

    Решение плохого качества радио на ГУ

    Итак, ни для кого не секрет что качество радио на системах s100 и s150 (ну в основном на них, хотя есть еще пара моделей) желает оставлять лучшего
    Есть решение, не сказать что простое, но тем не менее
    итак необходима пропайка экрана радиотюнера и удаление одного "лишнего" диода)

    инструкция от производителя во вложении
    http://yadi.sk/d/Kttsbq7cCGaJ9


  2. Старожил (2774) Аватар для Оскар
    Сообщений
    1,737
    Kia Rio comfort 1.4 МТ hatch silver Comfort 1.4 МКПП
    29 20
    Пробег(км.)
    56389
    Год
    2012
    Цвет
    Серебро (RHM)
    Имя
    Асгат
    Город
    Казань
    Регистрация
    23.01.2012
    #2
    А сам сделал так???

  3. Старики-разбойники (29090)
    Сообщений
    10,959
    1,059 260
    Год
    2013
    Город
    Москва
    Регистрация
    01.01.1970
    #3
    да, качество стало хорошим
    на самом деле главное "экран" так как именно он помехи пропускает

  4. Завсегдатай (4213)
    Сообщений
    788
    Kia rio
    120 8
    Город
    Уфа
    Регистрация
    05.10.2012
    #4
    а терь доступным русским можно отписать инструкцию? =)))

  5. Старики-разбойники (29090)
    Сообщений
    10,959
    1,059 260
    Год
    2013
    Город
    Москва
    Регистрация
    01.01.1970
    #5
    вскрываете и более плотно припаиваете экран вокруг тюнера, дабы было экранирование от помех

  6. Старики-разбойники (8122) Аватар для sereno
    Сообщений
    5,187
    KIA Ceed SW Comforf 1.6 АКПП
    214 3
    Год
    2014
    Цвет
    Коричневый
    Имя
    Сергей
    Город
    Киров
    Регистрация
    20.12.2011
    #6
    в предыдущей FLке я через сервисное меню отрубал РДС, менял регион и поднимал чувствительность маги. несомтря на то, что новая мага от QB отличается от предыдущей FL тоьлко дизайном морды, в внутри все так же в сервисном меню эти пункты вырезали. жаль... вот там реально прибавлялось качества, особенно ощущалось за городом и у местного авиазавода, где даже сигналки работают через раз.

  7. Старики-разбойники (29090)
    Сообщений
    10,959
    1,059 260
    Год
    2013
    Город
    Москва
    Регистрация
    01.01.1970
    #7
    Цитата Сообщение от sereno Посмотреть сообщение
    в предыдущей FLке я через сервисное меню отрубал РДС, менял регион и поднимал чувствительность маги. несомтря на то, что новая мага от QB отличается от предыдущей FL тоьлко дизайном морды, в внутри все так же в сервисном меню эти пункты вырезали. жаль... вот там реально прибавлялось качества, особенно ощущалось за городом и у местного авиазавода, где даже сигналки работают через раз.
    тут тоже есть сервисное, но не помогает это)

  8. Завсегдатай (4213)
    Сообщений
    788
    Kia rio
    120 8
    Город
    Уфа
    Регистрация
    05.10.2012
    #8
    Цитата Сообщение от tjagafarov Посмотреть сообщение
    вскрываете и более плотно припаиваете экран вокруг тюнера, дабы было экранирование от помех
    ну это первый пункт... по второму я так понимаю удаление данного диода?

  9. Старики-разбойники (29090)
    Сообщений
    10,959
    1,059 260
    Год
    2013
    Город
    Москва
    Регистрация
    01.01.1970
    #9
    да
    но самое главное именно экран)

  10. Старики-разбойники (8122) Аватар для sereno
    Сообщений
    5,187
    KIA Ceed SW Comforf 1.6 АКПП
    214 3
    Год
    2014
    Цвет
    Коричневый
    Имя
    Сергей
    Город
    Киров
    Регистрация
    20.12.2011
    #10
    Цитата Сообщение от tjagafarov Посмотреть сообщение
    тут тоже есть сервисное, но не помогает это)
    меню есть, а пункта нет

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя