+ Ответить в теме
Страница 3 из 51 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 505

Тема: Замена штатного сигнала!

  1. Новичок (50)
    Сообщений
    1
    Рио Luxe ат
    2 0
    Город
    СПб
    Регистрация
    07.02.2012
    #21
    Цитата Сообщение от Байкал Посмотреть сообщение
    хотелось бы услышать подробней, можно ли обойтись без вырезания пластин, а закрепить новый сигнал (ракушка) на штатном месте ?
    можно! поменял сам себе позавчера. очень неудобно!!!
    итак:
    1)откручиваем 4 болта решётки рдиатора под капотом
    2) отгибаем и 10-м ключиком 5 минут в неловкой позе откручиваем кронштейн
    3) вынимаем родную визжалку позорную на нём
    4) немного мозголомства и ставим 2 тона на родной кронштейн
    5) собираем и с удовольствием всем би-бикаем)
    (1-5 - не на морозе, при наличии терпения, клемм разных и золенты, удовольствия и безопасности для)

  2. 2 поблагодарили timon за сообщение

    2114 (20.03.2012),denissazhnoff (29.09.2012)


  3. Местный (155) Аватар для beerofff
    Сообщений
    137
    Киа Рио Комфорт Мкпп
    11 2
    Пробег(км.)
    5678
    Имя
    Александр
    Город
    Екатеринбург
    Регистрация
    31.01.2012
    #22
    Мне негде делать, дождусь тепла...

  4. Участник тусовки (250)
    Сообщений
    157
    Киа Рио Престиж
    18 7
    Город
    Ярославль
    Регистрация
    02.03.2012
    #23
    Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    заменил вчера штатный гудок на хеловский. Гудит отлично ..
    А у кого-нибудь есть партномер заказа нормального гудка ?

  5. Новичок (20)
    Сообщений
    36
    КИА РИО Люкс
    2 4
    Город
    Воронеж
    Регистрация
    06.10.2011
    #24
    По-моему звук сигнала - это субъективно. Сначала тоже думал, что менять!!! однозначно!!! А как-то получилось, что посигналил при открытой двери, сам был снаружи. Да вроде и ничего!!! Попробуйте, кто задумался о замене, послушать снаружи. А надо ли???

  6. Участник тусовки (397)
    Сообщений
    443
    КИА РИО Премиум
    30 5
    Город
    Москва
    Регистрация
    18.11.2011
    #25
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь есть партномер заказа нормального гудка ?
    На любом авторынке можно купить)

  7. Пользователь (50) Аватар для Irvine
    Сообщений
    40
    Kia Rio Hatch Prestige 1.6 МКПП
    2 0
    Имя
    Илья
    Город
    Челябинск
    Регистрация
    20.03.2012
    #26
    Был у мня ланос, ставил туда волговский двухтональный клаксон. Ни разу не пожалел. Даж ничего переделывать не пришлось, стоковый снял, прикрутил 2 рожка от волги и воткнул в ту же цепь. Хоть и на 7 ампер больше потребление - ни разу предохранитель не менял. Думаю здесь тож ставить буду. Интересует вопрос: никто с такими пожеланиями к ОД не обращался?:)))

  8. Партнер клуба (832) Аватар для 4IIok
    Сообщений
    1,163
    KIA Sportage 2.0 АКПП
    27 35
    Пробег(км.)
    15000
    Год
    2013
    Имя
    Евгений
    Город
    Нижний Новгород
    Регистрация
    17.11.2011
    #27
    Тему прочитал когда уже поставил))) задолбался кумекать что же держет решетку кроме 10 саморезов и 4 болтов, потом уже дошло что есть 4 зашелки еще. Поставил Хеловские улитки за 850 рублей гудит нормально лучше чем стандартная пищалка.

  9. Завсегдатай (2185) Аватар для Дмитрий 116rus
    Сообщений
    978
    Kia Rio (1.6 comfort+RS) 1.6 comfort+RS
    60 24
    Пробег(км.)
    5248
    Год
    2015
    Цвет
    Белый (PGU)
    Имя
    Дмитрий
    Город
    Альметьевск Татарстан
    Регистрация
    25.03.2012
    #28
    Вот и я сегодня поставил от волги сигналы, штатную проводку не трогал, родной разъем оказался нужным так как с него тянул "+" и "-" на реле, основной геммор со снятием решетки которую я так и не смог полностью снять нижние две защелки не хотели выходить пришлось ковыряться как есть правда все руки изрезал,кстати пластик бампера и решетки мягкий не смотря на мороз (как и на предидущей рио),очень неудобно ставить на место решетку нижние саморезы в районе сигнала практически невозможно снять. А схема подключения через реле очень удобна и безопасна для проводки. Кстати заметил что в место крепления штатного сигнала масса не подводится почему то,пришлось тянуть минус прям от аккум. Реле установил рядом с аккум. чтоб можно было его легко поменять если сломается (установил под болт крепления воздушного фильтра)фото к сожалению нет так как было ваще не фотика там, звук стал намного приятней. На счет гарантии на ТО они даже не смотрят на то что установлено,так как на предидущей рио тоже стояли такие сигналы причем провода от них были зелеными(других не было) так вот никто даже слова не заикнулся что за хрень стоит))

  10. Участник тусовки (1040) Аватар для Иван44
    Сообщений
    496
    Киа рио престиж МКПП
    24 9
    Пробег(км.)
    46800
    Имя
    Иван
    Город
    Кострома-Ярославль
    Регистрация
    14.03.2012
    #29
    Цитата Сообщение от Irvine Посмотреть сообщение
    Был у мня ланос, ставил туда волговский двухтональный клаксон. Ни разу не пожалел. Даж ничего переделывать не пришлось, стоковый снял, прикрутил 2 рожка от волги и воткнул в ту же цепь. Хоть и на 7 ампер больше потребление - ни разу предохранитель не менял. Думаю здесь тож ставить буду. Интересует вопрос: никто с такими пожеланиями к ОД не обращался?:)))
    хочу съездить спросить!!!

  11. идейный вдохновитель (15468) Аватар для Zloslovka
    Сообщений
    6,348
    KIA cee'd JD 1.6 АКПП LE FIFA (Comfort)
    376 204
    Пробег(км.)
    12500
    Год
    2014
    Цвет
    Dark Gun Metal
    Город
    Москва
    Регистрация
    29.11.2011
    #30
    Я бы тоже поменяла этот "писк замученного котенка" на что-то более солидное, но не готова ни по холоду, ни по теплу, 15 минут стоять в неудобной позе и ловко орудовать ключом на 10...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 51 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя