+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: CAN-шина на новом КИА РИО

  1. Участник тусовки (45)
    Сообщений
    142
    Kia Rio 3 Luxe 1.6 АКПП
    1 44
    Пробег(км.)
    32070
    Год
    2015
    Цвет
    Белый (PGU)
    Имя
    Денис
    Город
    Moscow
    Регистрация
    06.11.2015
    #21
    Буду следить за развитием событий. На drive2 по ссылке я понял че-то типа дефицита пинов. Но датчик температуры с дистанционным центральным замком вселяют некоторую надежду..


  2. Завсегдатай (1952) Аватар для mexaHik
    Сообщений
    588
    Kia Rio Prestige 1.6 АКПП
    50 9
    Год
    2013
    Имя
    Владимир
    Город
    Moscow
    Регистрация
    12.08.2012
    #22
    Как говорят - есть подлокотник, значит есть КАН (только для рестайла)

  3. Участник тусовки (45)
    Сообщений
    142
    Kia Rio 3 Luxe 1.6 АКПП
    1 44
    Пробег(км.)
    32070
    Год
    2015
    Цвет
    Белый (PGU)
    Имя
    Денис
    Город
    Moscow
    Регистрация
    06.11.2015
    #23
    Дык подлокотника нет 8( По итогу моей ссылки, автор отписался что програмизды старлайна отписались про то, что шина есть, прошивки нет.

  4. Старики-разбойники (8122) Аватар для sereno
    Сообщений
    5,187
    KIA Ceed SW Comforf 1.6 АКПП
    214 3
    Год
    2014
    Цвет
    Коричневый
    Имя
    Сергей
    Город
    Киров
    Регистрация
    20.12.2011
    #24
    Цитата Сообщение от mexaHik Посмотреть сообщение
    Как говорят - есть подлокотник, значит есть КАН (только для рестайла)
    в смысле для рестайловой престиж тоже сделали читаемую КАН? в дорестайле шина есть, а толку нет.

  5. Завсегдатай (1952) Аватар для mexaHik
    Сообщений
    588
    Kia Rio Prestige 1.6 АКПП
    50 9
    Год
    2013
    Имя
    Владимир
    Город
    Moscow
    Регистрация
    12.08.2012
    #25
    @sereno,
    Сделали, но видит двери багажник зажигание и статус заведённого двигателя. Так же говорят можно сделать слэйв, но старлайновцы это не указали, поэтому под вопросом. Пока сам не проверю, не поверю)

  6. 1 пользователь сказал - Спасибо mexaHik, за Ваше сообщение

    HunterCHE (02.11.2016)

  7. Завсегдатай (4184) Аватар для Кановалов
    Сообщений
    888
    рио люкс Comfort 1.4 МКПП
    109 109
    Пробег(км.)
    61033
    Год
    2015
    Цвет
    Серебро (RHM)
    Город
    Город грехов
    Регистрация
    16.03.2012
    #26
    А в чем проблема поставить блок CANPro G и радоваться всеми возможностями КАН-шины ?

  8. Участник тусовки (45)
    Сообщений
    142
    Kia Rio 3 Luxe 1.6 АКПП
    1 44
    Пробег(км.)
    32070
    Год
    2015
    Цвет
    Белый (PGU)
    Имя
    Денис
    Город
    Moscow
    Регистрация
    06.11.2015
    #27
    Цитата Сообщение от Кановалов Посмотреть сообщение
    А в чем проблема поставить блок CANPro G и радоваться всеми возможностями КАН-шины ?
    Эти? Но наличие такого девайса вроде как не отменяет необходимости тащить концевики/колхозить управление на штатный цз.

  9. Партнер клуба (4340) Аватар для autostudio.ru
    Сообщений
    1,369
    KIA Ceed Prestige 1.6 АКПП
    125 36
    Год
    2011
    Цвет
    Черный (черный призрак MZH)
    Город
    Мск/Спб
    Регистрация
    12.09.2011
    #28
    Цитата Сообщение от HunterCHE Посмотреть сообщение
    Эти? Но наличие такого девайса вроде как не отменяет необходимости тащить концевики/колхозить управление на штатный цз.
    Да, отдельных CAN модулей в продаже есть несколько. Проверенные это CANPro и CANTec, но их уже практически не используют, т.к. в сигнализациях уже идут встроенные\встраиваемые CAN модули.
    Вот статусы и команды, которые имеются на данный момент у основных производителей:
    https://can.starline.ru/?b=20&c=0&d=0&f=-7&v=0&q=
    http://alarmtrade.ru/prog/Pandora_39...y_20160825.pdf

    Да к цз надо подключаться, концевики на keyless "видят" , да и на обычных ключевых подключение к концевикам не составляет труда, т.е. не надо тащить по всему автомобилю.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123