Голосование: Есть ли у вас проблемы с ГУ Skynavi

+ Ответить в теме
Страница 3 из 191 ПерваяПервая 123451353103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1902

Тема: Мультимедийно-навигационное ГУ Skynavi для Rio

  1. Обманщик (480)
    Сообщений
    241
    Субару Импреза
    22 0
    Город
    Питер
    Регистрация
    02.03.2012
    #21
    Цитата Сообщение от sinxro Посмотреть сообщение
    то что нет привода..это хорошо..нафик нужен. А нельзя ли снять видео..как все работает..по менюшкам полазить..?
    пожалуйста : http://youtu.be/l3bt_AXBfto

    П.с. модема не было, могу завтра продемострировать его работу с автоподключением


  2. Местный (2396) Аватар для Janpan
    Сообщений
    1,035
    Киа рио
    29 103
    Пробег(км.)
    60410
    Имя
    Андрей
    Город
    Москва-СЗАО
    Регистрация
    30.10.2011
    #22
    Забавный аппарат, не шибко шустрый, но за 13 касарей - очень прилично!!!

  3. Местный (4474) Аватар для Antik
    Сообщений
    1,209
    Rio Престиж 1,6 МКПП
    262 151
    Пробег(км.)
    73000
    Город
    Санкт-Петербург
    Регистрация
    01.10.2011
    #23
    Цитата Сообщение от Janpan Посмотреть сообщение
    Забавный аппарат, не шибко шустрый, но за 13 касарей - очень прилично!!!
    сдается мне что на уровне с китайскими ГУ :)

  4. Партнер клуба (832) Аватар для 4IIok
    Сообщений
    1,163
    KIA Sportage 2.0 АКПП
    27 35
    Пробег(км.)
    15000
    Год
    2013
    Имя
    Евгений
    Город
    Нижний Новгород
    Регистрация
    17.11.2011
    #24
    На 10 фотке Аршавин гол забил коням! Зенит чемпион!

  5. Местный (2396) Аватар для Janpan
    Сообщений
    1,035
    Киа рио
    29 103
    Пробег(км.)
    60410
    Имя
    Андрей
    Город
    Москва-СЗАО
    Регистрация
    30.10.2011
    #25
    Цитата Сообщение от 4IIok Посмотреть сообщение
    На 10 фотке Аршавин гол за****юрил коням! Зенит чемпион!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1334718276_024.jpg 
Просмотров:	465 
Размер:	48.7 Кб 
ID:	18869

  6. Участник тусовки (15)
    Сообщений
    134
    Comfort
    1 25
    Город
    orel
    Регистрация
    24.11.2011
    #26
    Цитата Сообщение от Skynavi Посмотреть сообщение
    Кнопки работают.

    Здравствуйте! меня зовут Виталий ,я представитель компании Навикар, у которой Миша (Antik) приобрел сей девайс. цена исключительно для клуба действительно будет 13000руб (лицензионное ПО Навител,Ситигид, Прогород за доплату). Более подробно я опишу завтра в разделе партнеры
    Доставка в любой город России, можно и в страны СНГ.

    П.С. по качеству звука от себя могу сказать - при подключении в автомобиле Субару Импреза звук для моих ушей нисколько не отличается от штатной магнитолы, в Питере готов показать, если кому интересно

    Привет, Виталий!
    Ты так и не ответил, сколько доплачивать за лицензию ПО например: Навител?

  7. Обманщик (480)
    Сообщений
    241
    Субару Импреза
    22 0
    Город
    Питер
    Регистрация
    02.03.2012
    #27
    вот здесь все расписал подробно :
    http://kiario4.ru/t3032/

  8. Участник тусовки (10)
    Сообщений
    69
    Киа Рио Люкс 1.6 седан АКПП серебро
    0 0
    Пробег(км.)
    9500
    Город
    Москва
    Регистрация
    26.02.2012
    #28

    Вопрос

    1. Кто-нить знает, где можно этот девайс поставить грамотно и незадорого?
    2. Штатное USB когда-нить заработает (будет нормальная прошивка)?
    3. Своей/встроенной памяти нет СОВСЕМ, как я понял?

  9. Обманщик (480)
    Сообщений
    241
    Субару Импреза
    22 0
    Город
    Питер
    Регистрация
    02.03.2012
    #29
    Цитата Сообщение от Nitrofos Посмотреть сообщение
    1. Кто-нить знает, где можно этот девайс поставить грамотно и незадорого?
    2. Штатное USB когда-нить заработает (будет нормальная прошивка)?
    3. Своей/встроенной памяти нет СОВСЕМ, как я понял?
    1) трудностей при установке нет, любой установщик с руками много не возьмет
    2) конечно заработает...а прошивка и сейчас нормальная, просто не учли наличие штатного усб
    3) в любом устройстве есть память :) даже в самых старых моб телефонах, в Skynavi KR-4 памяти RAM 128Mb (больше не поддерживает чипсет)
    а Flash памяти 256Mb (в нее сохраняется прошивка, которая весит в два раза меньше)

  10. Участник тусовки (10)
    Сообщений
    69
    Киа Рио Люкс 1.6 седан АКПП серебро
    0 0
    Пробег(км.)
    9500
    Город
    Москва
    Регистрация
    26.02.2012
    #30
    Цитата Сообщение от Skynavi Посмотреть сообщение
    1) трудностей при установке нет, любой установщик с руками много не возьмет
    2) конечно заработает...а прошивка и сейчас нормальная, просто не учли наличие штатного усб
    3) в любом устройстве есть память :) даже в самых старых моб телефонах, в Skynavi KR-4 памяти RAM 128Mb (больше не поддерживает чипсет)
    а Flash памяти 256Mb (в нее сохраняется прошивка, которая весит в два раза меньше)
    1. Хотелось бы знать конкретно: Где названный вами установщик? Именно для этого задавал свой вопрос.
    2. Дай-то Бог!
    3. Я имел в виду "ПОЛЕЗНУЮ ПАМЯТЬ" (т.е. "пользовательскую". Думаю, мало кого успокоит фраза: "В нашем приборе 10000000 Терабайт flash памяти! Но все они отводятся под прошивки и внутренние задачи прибора и недоступны для пользователя"). А за ликбез спасибо .

+ Ответить в теме
Страница 3 из 191 ПерваяПервая 123451353103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы