А смазкой для веломото цепей никто не пробовал? Там, вроде, тефлон и не липкая. Сам хочу попробовать.
А смазкой для веломото цепей никто не пробовал? Там, вроде, тефлон и не липкая. Сам хочу попробовать.
Тефлоновая смазка хорошо помогает от скрипа. брызгаю ей на петли и замки дверей, капота, багажника. Педаль газа тоже ей же. А силиконом обрабатываю только резинки.
Смазывал смазкой Wurth hhs 2000, помогала. Но на жаре почему-то начинает скрипеть(((
Тоже заскрипели,смазал циатимом,вроде пока нормально. Но перед тем как мазать посмотрел на тяги ограничителя,Остатки заводской смазки выглядели как белый налет,что то на подобии парафина.Посетила мысль,а может реально парафином натереть??????
Подскажите пожалуйста .После мороза и этой влажной погоды(снег дождь)упор задней двери стал туго работать.Дверь туго открывается.Смазать или это другая причина?Извините первый раз такое
Подскажите пожалуйста для смазки петель и упоров какую смазку выбрать? Их так много и мнений тоже много.Спасибо.
Я использую для смазки ограничителей и петель 1раз в год весной смазку-спрей HHS 2000 кат.0893106, Würth
Заскрипела резинка.при закрывании водительской двери,смазал ,все прошло