+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 67

Тема: Подружить кнопки руля с "ПИОНЕРОМ"

  1. Новичок (10)
    Сообщений
    7
    Kia Rio Prestige AT
    0 0
    Город
    Набережные Челны
    Регистрация
    06.08.2012
    #21

    Лампочка Подключение универсального интерфейса для работы кнопок на руле с Pioner

    Добрый день, решил перестроить звук в своей кирюше. Была приобретена 2 DIN магнитола Pioneer avh-x1500dvd и универсальный программируемый адаптер управления штатными кнопками на руле "ACV SWI-X1" (http://www.acv-auto.com/catalog/48.htm). Теперь не могу его запрограммировать, подскажите, кто нибудь сталкивался с подключением данного устройства?


  2. Участник тусовки (430) Аватар для vadim-60
    Сообщений
    288
    Киа Рио Престиж РКПП
    12 25
    Пробег(км.)
    7500
    Имя
    Вадим
    Город
    Сургут
    Регистрация
    09.11.2012
    #22
    В настройках должно быть программирование кнопок. У меня китаец, все легко и просто настраивается. А в вашем случае программируется пультом дистанционного управления.

  3. Участник тусовки (360) Аватар для Андрей Тарасов
    Сообщений
    114
    10 11
    Город
    алексеевское
    Регистрация
    02.06.2012
    #23
    Ставил с неделю назад у ребят кнопки и адаптер такой же,на Адоратского в Казани ,около авторынка,башка тоже пионер,сделали быстро и програмировали без пульта!!!вот тел.5227237,позвони,может подскажут!!!

  4. Участник тусовки (570) Аватар для markoff
    Сообщений
    412
    Kia Rio Mid МКПП Comfort 1.4 МКПП
    16 37
    Пробег(км.)
    90000
    Год
    2012
    Цвет
    Синий (BF1 )
    Имя
    Сергей
    Город
    Украина, Днепропетровск
    Регистрация
    12.04.2012
    #24
    Цитата Сообщение от tjagafarov Посмотреть сообщение
    для кнопок 3 варианта

    1) нужно перепаять сопротивление кнопок на руле и выводы подключить к пионеру (там обычно есть порт для этого)
    2) купить адаптор (как вариант ик), тогда просто установка и програмирование кнопок руля - передающий ик диод обычно в подлокотник стявят
    3) налепить пионеровский пульт на руль (есть такие в продаже
    По-моему адаптер можно подключить через порт, не используя ик диод

  5. Новичок (10)
    Сообщений
    12
    Kia rio Comfort
    0 1
    Город
    Жуковский
    Регистрация
    09.01.2013
    #25
    Кто нибудь подключал все таки адаптер ACV SWI-X1? Как правильно подключать провода от адаптера?

  6. #26
    Купил пионера и адптер... Кто-нибудь понял как программировать без пульта?)

  7. #27
    Цитата Сообщение от LastHopeOfSaint Посмотреть сообщение
    Кто нибудь подключал все таки адаптер ACV SWI-X1? Как правильно подключать провода от адаптера?
    http://rio3.ru/faq_311
    4 и 17 провода.
    Сегодня подключал, но походу у меня бракованый девайс. Поеду завтра менять...

  8. #28
    Хз я.... Как только не подключал этот адаптер, все время он с глюками программировался. Буду копаться в инете, может что найду. А пионера я все же поставил, но пока без кнопок...

  9. Участник тусовки (10)
    Сообщений
    54
    0 24
    Город
    Самара
    Регистрация
    22.11.2011
    #29
    При помощи форума и смекалки я подружил кнопки с пионером, как и говорилось синий кидаем на 4 контакт, чёрный на 17, к 17 подключаем белый для программирования, зелёный не используется вообще. теперь мне нужен только пульт с кнопками вызова, чтобы можно отвечать "с руля")

  10. Участник тусовки (255)
    Сообщений
    288
    Киа Рио Комфорт МКПП 1.4
    7 4
    Пробег(км.)
    69000
    Имя
    Александр
    Город
    Рубцовск
    Регистрация
    17.10.2012
    #30
    Кто нибудь перепаивал резисторы в родных кнопках, чтобы работали? Или все покупают адаптер за 2к? Меня жаба давит за такое отдавать 70 баксов. Как кнопки придут буду паять, если получится то с меня фотоотчет.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя