+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 67

Тема: Подружить кнопки руля с "ПИОНЕРОМ"

  1. Участник тусовки (2210)
    Сообщений
    197
    Киа Рио Престиж АКПП
    64 21
    Город
    Коломна
    Регистрация
    31.01.2012
    #11
    Надо посмотреть что из себя представляют кнопки управления и как идет дальше проводка.
    На Калине делал себе вот такой пульт управления на руль http://magnitola.org/nashi-installya...linenka-2.html
    на Sony 627. У нее есть разъем под проводной пульт. На многих ресурсах читал что ко многим пионерам подходит пульт от Sony, номинал резисторов тотже но они более требовательны к номинал, у Sony все-таки допустима определенная погрешность.


  2. Новичок (570) Аватар для De-Ko
    Сообщений
    32
    Рио престиж МКПП
    16 0
    Пробег(км.)
    20000
    Имя
    Денис
    Город
    город пробок и смога Москва
    Регистрация
    03.03.2012
    #12
    Цитата Сообщение от tjagafarov Посмотреть сообщение
    ну тогда решайте, что важнее кнопки или пионер)
    я решил что кнопки важнее и поставил интру)
    На сколько по Вашему мнению будет отличаться качество звука между пионером и интрой?

    Gdenich на столько кардинально у меня нет возможности углубиться в данный девайс ибо гарантия...

  3. Старики-разбойники (29090)
    Сообщений
    10,959
    1,059 260
    Год
    2013
    Город
    Москва
    Регистрация
    01.01.1970
    #13
    Цитата Сообщение от De-Ko Посмотреть сообщение
    На сколько по Вашему мнению будет отличаться качество звука между пионером и интрой?

    Gdenich на столько кардинально у меня нет возможности углубиться в данный девайс ибо гарантия...
    не думаю что сильно большая разница, особенно на штатных колонках

  4. Новичок (570) Аватар для De-Ko
    Сообщений
    32
    Рио престиж МКПП
    16 0
    Пробег(км.)
    20000
    Имя
    Денис
    Город
    город пробок и смога Москва
    Регистрация
    03.03.2012
    #14
    Цитата Сообщение от tjagafarov Посмотреть сообщение
    не думаю что сильно большая разница, особенно на штатных колонках
    Могу сказать по церате, до пионера стояла сонька. После перемены их местами звук стал лучше. На штатной акустике.

  5. Старики-разбойники (29090)
    Сообщений
    10,959
    1,059 260
    Год
    2013
    Город
    Москва
    Регистрация
    01.01.1970
    #15
    это не показатель... тем более что все субьективно... но выбор за вами....

  6. Новичок (570) Аватар для De-Ko
    Сообщений
    32
    Рио престиж МКПП
    16 0
    Пробег(км.)
    20000
    Имя
    Денис
    Город
    город пробок и смога Москва
    Регистрация
    03.03.2012
    #16
    Цитата Сообщение от tjagafarov Посмотреть сообщение
    это не показатель... тем более что все субьективно... но выбор за вами....
    Эх... А руки чешутся прям поменять)))

  7. Завсегдатай (1487)
    Сообщений
    814
    Optima, Rio, Ceed
    108 22
    Город
    Москва
    Регистрация
    18.08.2011
    #17
    Рулевых адаптеров для резистивного управления на рынке очень много.
    Цена порядка 2к. Подключайте, обучайте и наслаждайтесь. Не вижу проблем.

  8. Старики-разбойники (29090)
    Сообщений
    10,959
    1,059 260
    Год
    2013
    Город
    Москва
    Регистрация
    01.01.1970
    #18
    Цитата Сообщение от MIK Посмотреть сообщение
    Рулевых адаптеров для резистивного управления на рынке очень много.
    Цена порядка 2к. Подключайте, обучайте и наслаждайтесь. Не вижу проблем.
    я так понял беспроводной нужен

  9. Новичок (570) Аватар для De-Ko
    Сообщений
    32
    Рио престиж МКПП
    16 0
    Пробег(км.)
    20000
    Имя
    Денис
    Город
    город пробок и смога Москва
    Регистрация
    03.03.2012
    #19
    Цитата Сообщение от tjagafarov Посмотреть сообщение
    я так понял беспроводной нужен
    Совершенно не принципиально, главное чтоб не врезаться в провода.

  10. Завсегдатай (1487)
    Сообщений
    814
    Optima, Rio, Ceed
    108 22
    Город
    Москва
    Регистрация
    18.08.2011
    #20
    Цитата Сообщение от tjagafarov Посмотреть сообщение
    я так понял беспроводной нужен
    Зачем? У всех пионеров есть вход для руля типа джек. Беспроводной не нужен.
    Из штатной проводки взять Rem line 1 (обычно зеленый) и массу руля.
    КРУ подключается к рем лайн, массе руля, общей массе и асс ну или любой другой (+)
    Подключение занимает максимум 10 минут, ну и настройка столько же.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя