+ Ответить в теме
Страница 1 из 16 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 151

Тема: Подключение видеорегистратора на Киа Рио 3

  1. Участник тусовки (1265) Аватар для Лис
    Сообщений
    64
    Киа Рио Престиж Акпп
    15 16
    Город
    Екатеринбург
    Регистрация
    13.09.2011
    #1

    Подключение видеорегистратора на Киа Рио 3

    пролистал все страницы темы про видеорегистраторы...не нашел для себя ответа, как убрать провод питания и не втыкать каждый раз в розетку когда начинаю движение...
    у ОД мне сказали что они могут спрятать блок питания видеорегистратора в блок предохранителей в салоне...и включаться видеорегистратор будет после поварота ключа зажигания...стоит эта услуга 1,5 тысячи...
    может кто уже сам до такого додумался?!...не охото платить ОД (хоть и не большие деньги) если смогу это сам все сделать...


    -------------обновление--------------
    Некоторые способы подключения
    1. Взять питание с плафона http://kiario4.ru/t6113/
    2. Провести провода по стойке http://kiario4.ru/t6768/
    3. С прикуривателя через бардачок http://kiario4.ru/t2578/
    Последний раз редактировалось Лис; 12.03.2012 в 22:07.


  2. Участник тусовки (220)
    Сообщений
    236
    Киа Рио Комфот Мкпп
    12 29
    Город
    Москва
    Регистрация
    29.02.2012
    #2
    присоединяюсь к вопросу, через три недели придет мой китайский девайс, подключение штекера к прикуривателю не вариант !

  3. Старики-разбойники (29090)
    Сообщений
    10,959
    1,059 260
    Год
    2013
    Город
    Москва
    Регистрация
    01.01.1970
    #3
    приклеил себе за зеркало на скотч (конструкция видеорегистратора позволяет) - http://www.intro-online.ru/item557
    далее провод под потолочную обшивку и на лево(в сторону пасажира) вниз по стойке. за бардачком и дальше к питанию ГУ.
    по времени ну час-полтора. проводов и регистратора вообще не видно, но он есть и ведет запись)

  4. Участник тусовки (220)
    Сообщений
    236
    Киа Рио Комфот Мкпп
    12 29
    Город
    Москва
    Регистрация
    29.02.2012
    #4
    у меня например нет никакого ГУ, тогда куда подключать ? надо будет резать провода ?

  5. Старики-разбойники (29090)
    Сообщений
    10,959
    1,059 260
    Год
    2013
    Город
    Москва
    Регистрация
    01.01.1970
    #5
    Цитата Сообщение от 2114 Посмотреть сообщение
    у меня например нет никакого ГУ, тогда куда подключать ? надо будет резать провода ?
    ну магнитола штатная - разницы то в общем нет.
    да, врезаться понадобиться. только в моем случае не понадобилось (там свои заморочки - у ГУ есть вывод питания на рессивер - с него и взял напряжение)

  6. Местный (166)
    Сообщений
    126
    Киа Рио АКПП 1.4
    11 4
    Город
    Волгоград
    Регистрация
    30.01.2012
    #6
    Может не в тему, тем не мение, какой выбрали? Дорогой не хочу брать, но может скупой платит дважды?

  7. Старики-разбойники (29090)
    Сообщений
    10,959
    1,059 260
    Год
    2013
    Город
    Москва
    Регистрация
    01.01.1970
    #7
    Цитата Сообщение от Лесик Посмотреть сообщение
    Может не в тему, тем не мение, какой выбрали? Дорогой не хочу брать, но может скупой платит дважды?
    ССылка на регистратор на два поста выше

  8. Местный (166)
    Сообщений
    126
    Киа Рио АКПП 1.4
    11 4
    Город
    Волгоград
    Регистрация
    30.01.2012
    #8
    Цитата Сообщение от tjagafarov Посмотреть сообщение
    ССылка на регистратор на два поста выше
    эт я посмотрела, но в магазинах они тоже на полочках лежат)), а какой лучше взять? Могу только предположить - чем дороже, тем лучше?)))

  9. Участник тусовки (220)
    Сообщений
    236
    Киа Рио Комфот Мкпп
    12 29
    Город
    Москва
    Регистрация
    29.02.2012
    #9
    Цитата Сообщение от Лесик Посмотреть сообщение
    чем дороже, тем лучше?)))
    скорее да, чем нет )) я постил таблицу с нормальными регистраторами в теме http://kiario4.ru/t334/ , и примеры с видео в той теме есть

  10. Старики-разбойники (29090)
    Сообщений
    10,959
    1,059 260
    Год
    2013
    Город
    Москва
    Регистрация
    01.01.1970
    #10
    Зависит еще от места размещения и преимущественного времени съемок и прочее и прочее... Не обязательно чем дороже тем лучше... Есть наприме с функциями которыми вы пользоваться не будете, но за которые заплатите

+ Ответить в теме
Страница 1 из 16 12311 ... ПоследняяПоследняя