+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 104

Тема: Замена штатных динамиков

  1. Новичок (45) Аватар для TROFIM
    Сообщений
    35
    КИА РИО Престиж
    1 0
    Город
    Омск
    Регистрация
    27.11.2011
    #11
    Цитата Сообщение от Tox1c Посмотреть сообщение
    Dlsки разве не через усил пускают? эти герцы не предназначенны помоему для работы от усилителя?
    мне тоже кстати говорили парнишки что звук очень хороший, но 1 что надо делать это шумить двери и проклеивать обшивку.
    а саб с усилком я уже купил. так что скоро будет инстал, сзади мне по идее вообще не нужны колонки) но буду оставлять...)
    Саб с усем стоят уже))
    сегодня поставил один динами! вроде получше стало, пусть разыграется маленько
    Штатные динамики в передних дверях 13см 15/25ВТ


  2. Участник тусовки (2082) Аватар для SmollyMpak
    Сообщений
    260
    Киа Рио 1.6АТ Люкс
    86 54
    Город
    Москва
    Регистрация
    19.02.2012
    #12
    Я очень люблю когда стоит хорошая и првильно настроенная музыка!штатная ГУ не потянет DLSки без усилителя, забыл дописать что с усилком буду ставить!

  3. Участник тусовки (20) Аватар для Bonjorno
    Сообщений
    240
    кио рио люкс мкпп 1.6 Luxe 1.6 МКПП
    2 2
    Пробег(км.)
    58500
    Год
    2012
    Имя
    Евгений
    Город
    кемерово
    Регистрация
    05.11.2011
    #13
    Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    смысл? штатная аудисистема максимум выдает 45Вт, приведенные здесь динамики Hertz DCX 165 - 60Вт, на полной громкости будут хрипеть из-за нехватки мощности.
    а как же четкость звука?! улучшится!!! а по моему хрипят когда излишки мощности!! сам проверял.

  4. Местный (105) Аватар для Василий Васильевич
    Сообщений
    100
    Киа Рио 1.4 МТ
    3 0
    Пробег(км.)
    613
    Город
    Харьков
    Регистрация
    03.02.2012
    #14
    Цитата Сообщение от TROFIM Посмотреть сообщение
    Ребята выручайте! сегодня купил коаксиалку HERTZ
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...93346&clid=502

    Снял обшивку, и тут срузу несколько вопросов:
    1 Как поставить динамики? А вернее как старый выкрутить и поставить новый(какую проставку надо сделать и т.д.)
    2 Хватит ли мощности магнитоле (штатная престиж 45Вт на канал) чтоб раскачать динамики
    Я не стал пока вытаскивать старый динамик, а просто взял 2 проводочка и подсоеденил к новой колонке, и разнечу не особо заметил...Может то что не разыгранные или то что они в воздухе а не в двери?
    завтра наверное опять придется езддить без обшивы!(
    А я поставил 1дин голову "Пионерчик" с ВТ сабвуфер Альпайн и ус под саб. Очень достойный звук. В пред идущем авто пререди стояли "павер акустик аризона" с зади овалы "альпайн" голова "альпайн" и тот-же сабик с усом. Скажу субъективно в Рио звук со штатными динами получился интересней - больше объема........чуть-чуть не хватает пищалок (тсы-тсы). ОД а Харькове сказал, что пока еще никто не жаловался на штатную акустику.......да и сами инсталяторы оценили....ну а сабом - песня!!!))))))
    Ангела Хранителя на дорогах!

  5. Участник тусовки (160) Аватар для boronx
    Сообщений
    351
    Киа Рио Престиж МКПП
    24 9
    Пробег(км.)
    532
    Город
    МО, Климовск
    Регистрация
    28.11.2011
    #15
    Цитата Сообщение от TROFIM Посмотреть сообщение
    Саб с усем стоят уже))
    сегодня поставил один динами! вроде получше стало, пусть разыграется маленько
    Штатные динамики в передних дверях 13см 15/25ВТ
    Если не сложно сфоткай мидбасс с линейкой на дифузоре

  6. Новичок (10)
    Сообщений
    1
    Киа Рио 2011-12(Комфорт)
    0 0
    Город
    Ростов-на-Дону
    Регистрация
    03.03.2012
    #16
    Цитата Сообщение от Василий Васильевич Посмотреть сообщение
    А я поставил 1дин голову "Пионерчик" с ВТ сабвуфер Альпайн и ус под саб. Очень достойный звук. В пред идущем авто пререди стояли "павер акустик аризона" с зади овалы "альпайн" голова "альпайн" и тот-же сабик с усом. Скажу субъективно в Рио звук со штатными динами получился интересней - больше объема........чуть-чуть не хватает пищалок (тсы-тсы). ОД а Харькове сказал, что пока еще никто не жаловался на штатную акустику.......да и сами инсталяторы оценили....ну а сабом - песня!!!))))))
    Ангела Хранителя на дорогах!
    Согласен полностью! Тоже поставил пионера,звук норм,ток вот пищалок не хватает чуть!Подумываю прикупить и установить!

  7. Участник тусовки (15) Аватар для Алексей
    Сообщений
    66
    Киа Рио Престиж
    1 4
    Регистрация
    19.07.2011
    #17
    Цитата Сообщение от Bonjorno Посмотреть сообщение
    и усилок не понадобится. а иначе болтов не собирешь
    по-моему для улучшения качества звука усилитель нужен обязательно, а без этого и штатная система играет на хорошем уровне ! У друга стоит пионер голова и колонки, а ощутимую разницу в звучании я не слышу.

  8. Участник тусовки (1030)
    Сообщений
    65
    Комфорт МКПП
    17 0
    Город
    Волгоград
    Регистрация
    10.12.2011
    #18
    Цитата Сообщение от Bonjorno Посмотреть сообщение
    а как же четкость звука?! улучшится!!! а по моему хрипят когда излишки мощности!! сам проверял.
    Хрипят при больших нелинейных искажениях в усилителе в данном случае в ГУ (магнитоле). При излишке мощности дин отдает концы. А по поводу "четкости звука" как раз бумажный диффузор рулит. И кстати для халявы штатные дины вполне ничего, когда руки дойдут проклеить двери послушаю. Пока что за неимением средств планирую поставить усь+саб(для нормального баса)+твитеры(поднять сцену с пола)+ШВИ дверей. На днях еще на халяву перепала неплохая голова (пион 77)...

  9. Новичок (10)
    Сообщений
    4
    Киа Рио Комфорт Мкпп
    0 0
    Пробег(км.)
    10300
    Город
    Махачкала
    Регистрация
    10.03.2012
    #19
    если штатные колонки 13см., а я хочу поставить 16см., нужно ли резать метал двери (как на машинах ВАЗ) под колонки 16см. ?

  10. Участник тусовки (185) Аватар для monstr_62
    Сообщений
    132
    Рио Премиум
    5 1
    Пробег(км.)
    1
    Город
    Рязань
    Регистрация
    11.03.2012
    #20
    Цитата Сообщение от TROFIM Посмотреть сообщение
    Саб с усем стоят уже))
    сегодня поставил один динами! вроде получше стало, пусть разыграется маленько
    Штатные динамики в передних дверях 13см 15/25ВТ
    Фотки можете выложить посмотреть двери? Штатных колонок?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя