+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Штатные динамики Rio 2017-2018 (4, FB)

  1. Завсегдатай (913)
    Сообщений
    503
    KIA RIO 4 Luxe 1.6 АКПП
    25 20
    Пробег(км.)
    58000
    Год
    2014
    Цвет
    Белый (PGU)
    Имя
    Евгений
    Город
    Тамбов
    Регистрация
    12.11.2014
    #11
    Цитата Сообщение от vladimir6868 Посмотреть сообщение
    Я бы высокочастотники поставил и шумку дверей и на этом остановился)) бы пока) к стати из за шумки в дверях, не слетишь с гарантии?
    так и сделал, реально это самый бюджетный вариант улучшить звучание, если конечно самому делать.


  2. Новичок (45)
    Сообщений
    38
    KIA RIO 4 Luxe 1.6 МКПП
    1 12
    Год
    2017
    Цвет
    Серый (cерый карбон SAE)
    Город
    Чехов
    Регистрация
    14.08.2017
    #12
    Ну конечно самому, у нас же руко..пых нет на форуме)))))

  3. Новичок (45)
    Сообщений
    38
    KIA RIO 4 Luxe 1.6 МКПП
    1 12
    Год
    2017
    Цвет
    Серый (cерый карбон SAE)
    Город
    Чехов
    Регистрация
    14.08.2017
    #13
    Интересно, есть ли подготовка в дверях передних на высокочастотник, пищалку. ни кто не разбирал??

  4. Старики-разбойники (8565) Аватар для Instalytor
    Сообщений
    3,392
    Kia Cee'd SW Prestige 1.6 АКПП 2018 г. и Kia Rio 3 2013 г. Premium 1.6 АКПП
    232 113
    Год
    2013
    Цвет
    Серебро (RHM)
    Город
    Санкт-Петербург
    Регистрация
    15.11.2013
    #14
    Цитата Сообщение от vladimir6868 Посмотреть сообщение
    Интересно, есть ли подготовка в дверях передних на высокочастотник, пищалку. ни кто не разбирал??
    Нет, нет подготовки. Два провода по 75-80 см от основного динамика протянуть не проблема.

  5. 1 пользователь сказал - Спасибо Instalytor, за Ваше сообщение

    vladimir6868 (16.09.2017)

  6. Новичок (45)
    Сообщений
    38
    KIA RIO 4 Luxe 1.6 МКПП
    1 12
    Год
    2017
    Цвет
    Серый (cерый карбон SAE)
    Город
    Чехов
    Регистрация
    14.08.2017
    #15
    Да это понятно, что не проблема))) думал штекер стоять будет( придётся паять. Спасибо за инфу.

  7. Завсегдатай (3258) Аватар для San4esRio
    Сообщений
    955
    SOLARIS 1,4 АКПП 2018 г.в.
    75 99
    Город
    Сталица.
    Регистрация
    06.03.2013
    #16
    Цитата Сообщение от SArtem Посмотреть сообщение
    Есть инфа по штатным динамикам?
    Цитата Сообщение от Novo Посмотреть сообщение
    Инфа есть - диаметр 16см
    На предыдущей были 13 см. Неужели заморочились корейцы и поменяли размер? С трудом верится...

  8. Заблокирован (115)
    Сообщений
    51
    KIA RIO 4 Prestige 1.6 АКПП
    3 0
    Год
    2017
    Цвет
    Phantom Black (код цвета MZH)
    Город
    Челябинск
    Регистрация
    29.08.2017
    #17
    Цитата Сообщение от Instalytor Посмотреть сообщение
    Нет, нет подготовки. Два провода по 75-80 см от основного динамика протянуть не проблема.
    А кроссовера

  9. Старики-разбойники (8565) Аватар для Instalytor
    Сообщений
    3,392
    Kia Cee'd SW Prestige 1.6 АКПП 2018 г. и Kia Rio 3 2013 г. Premium 1.6 АКПП
    232 113
    Год
    2013
    Цвет
    Серебро (RHM)
    Город
    Санкт-Петербург
    Регистрация
    15.11.2013
    #18
    Цитата Сообщение от San4esRio Посмотреть сообщение
    На предыдущей были 13 см. Неужели заморочились корейцы и поменяли размер? С трудом верится...
    Ты немного не понял, о чем речь. Штатные динамики 13 см, но они сделаны монолитно с пластиковыми подиумами, которые расширяются к низу, к своему
    посадочному месту. Если менять на нештатные, то ставятся проставочные кольца из МДФ или из фанеры, а на них уже нормально встают колонки 16 см.
    Если уж заморачиваться с заменой колонок, то зачем ставить мелкие 13 см колонки? Большого выигрыша не будет.

  10. Завсегдатай (3258) Аватар для San4esRio
    Сообщений
    955
    SOLARIS 1,4 АКПП 2018 г.в.
    75 99
    Город
    Сталица.
    Регистрация
    06.03.2013
    #19
    Цитата Сообщение от Instalytor Посмотреть сообщение
    Если менять на нештатные, то ставятся проставочные кольца из МДФ или из фанеры, а на них уже нормально встают колонки 16 см.
    Теперь ясно! Как на старой. У меня так и сделано.

  11. #20
    а кто ни будь знает распиновку на магнитоле (подключить линейный преобразователь надо) ?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя