+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: ГУ на андройде Ownice C500

  1. Новичок (185)
    Сообщений
    26
    Киа Рио 3 Comfort 1.6 АКПП
    5 3
    Год
    2016
    Цвет
    Белый (PGU)
    Город
    Москва
    Регистрация
    01.06.2016
    #1

    ГУ на андройде Ownice C500

    Есть у нас владельцы такого аппарата Ownice C500 для Киа Рио?
    http://ownice.com/Pro_car%20GPS%20na...%20K2_445.html
    https://ru.aliexpress.com/store/prod...754460751.html
    На 4dpa есть по нему тема, но там все больше по универсальному варианту.


  2. Местный (2097) Аватар для Judex-omen
    Сообщений
    1,081
    КИА РИО Комфорт Comfort 1.4 МКПП
    49 50
    Пробег(км.)
    58000
    Год
    2011
    Цвет
    Голубой (BR7)
    Имя
    ААС
    Город
    Волга
    Регистрация
    11.09.2011
    #2
    Зачем такой дорогой?!

  3. Местный (2097) Аватар для Judex-omen
    Сообщений
    1,081
    КИА РИО Комфорт Comfort 1.4 МКПП
    49 50
    Пробег(км.)
    58000
    Год
    2011
    Цвет
    Голубой (BR7)
    Имя
    ААС
    Город
    Волга
    Регистрация
    11.09.2011
    #3
    https://ru.aliexpress.com/item/9-inc...9999.20.Mz7TzN

    158 заказов и все довольны!!!

  4. Новичок (185)
    Сообщений
    26
    Киа Рио 3 Comfort 1.6 АКПП
    5 3
    Год
    2016
    Цвет
    Белый (PGU)
    Город
    Москва
    Регистрация
    01.06.2016
    #4
    Ну как бы он умеет сам звонить, с инетом 4G на борту, шустрый и с CD\DVD

  5. Старожил (4782)
    Сообщений
    1,572
    Киа Рио 3 Prestige 1.6 МКПП
    72 41
    Пробег(км.)
    76000
    Год
    2013
    Имя
    Павел
    Город
    Тула
    Регистрация
    16.06.2013
    #5
    Цитата Сообщение от _Sergei Посмотреть сообщение
    шустрый
    А на ГУ от Дерека у вас что, Cryzis при запущенном GTA V притормаживает? )))

  6. Старики-разбойники (11387) Аватар для МАКС
    Сообщений
    4,415
    Kia Rio Prestige 1.6 АКПП
    226 170
    Пробег(км.)
    24000
    Год
    2012
    Цвет
    Белый (PGU)
    Город
    Новороссийск
    Регистрация
    17.07.2012
    #6
    Цитата Сообщение от Павел Кузин Посмотреть сообщение
    А на ГУ от Дерека у вас что, Cryzis при запущенном GTA V притормаживает? )))
    Нет. Но при запущенном сервере 1С, если запускать ракету типа земля- земля отклонение составляет порядка 5 метров! А это критично!

  7. Новичок (185)
    Сообщений
    26
    Киа Рио 3 Comfort 1.6 АКПП
    5 3
    Год
    2016
    Цвет
    Белый (PGU)
    Город
    Москва
    Регистрация
    01.06.2016
    #7
    Я понял. Тему можно сносить. По делу ничего и никого.

  8. Старики-разбойники (11387) Аватар для МАКС
    Сообщений
    4,415
    Kia Rio Prestige 1.6 АКПП
    226 170
    Пробег(км.)
    24000
    Год
    2012
    Цвет
    Белый (PGU)
    Город
    Новороссийск
    Регистрация
    17.07.2012
    #8
    Цитата Сообщение от _Sergei Посмотреть сообщение
    Я понял. Тему можно сносить. По делу ничего и никого.
    И не будет. Во первых потому что товар не доступен. А во вторых все берут у Дерека и Ирен. Ввиду того что проверенный продавец, цена ниже в два раза.
    Плюс сейчас появилась версия без кнопок, ну т.е. полностью сенсорная.

  9. Завсегдатай (1792) Аватар для Lёх@
    Сообщений
    740
    Киа Рио granat
    41 65
    Город
    Центральное Черноземье
    Регистрация
    28.09.2012
    #9
    @МАКС, ты имеешь ввиду этот аппарат - https://ru.aliexpress.com/item/Kia-k...06679745.html?
    На Дерека девайсах сим карта не поддерживается?

  10. Старики-разбойники (11387) Аватар для МАКС
    Сообщений
    4,415
    Kia Rio Prestige 1.6 АКПП
    226 170
    Пробег(км.)
    24000
    Год
    2012
    Цвет
    Белый (PGU)
    Город
    Новороссийск
    Регистрация
    17.07.2012
    #10
    Цитата Сообщение от Lёх@ Посмотреть сообщение
    @МАКС, ты имеешь ввиду этот аппарат - https://ru.aliexpress.com/item/Kia-k...06679745.html?
    На Дерека девайсах сим карта не поддерживается?
    Ну да, этот.
    Еще были версии с двумя крутилками, (ну как по ссылке выше).
    Сим у меня не поддерживается. А вот про сенсорное ничего сказать не могу. Тут лучше зайди в тему про ГУ на Android и там спроси. http://kiario4.ru/t4490/

    А симка там какую роль выполняет?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя