+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 146

Тема: Установка климат контроля

  1. Участник тусовки (1175)
    Сообщений
    52
    Киа Рио 3 Luxe 1.6 МКПП
    19 1
    Пробег(км.)
    48936
    Год
    2012
    Цвет
    Синий (BF1 )
    Город
    Воронеж
    Регистрация
    02.02.2015
    #21
    Цитата Сообщение от Lёх@ Посмотреть сообщение
    17- это новая б/у от 12, могу попробовать подогнать б/у за за пол цены новой,в пределах скажем 7-8коп.
    да не стоит она таких денег, на авито много раз видел за 2500р. да на разборках. Желающим могу кинуть в л.с. сайт магазина (Москва) где видел за 2500р. Сам там вчера подлокотник за 3000р. купил с престижа...


  2. Завсегдатай (1792) Аватар для Lёх@
    Сообщений
    744
    Киа Рио granat
    41 68
    Город
    Центральное Черноземье
    Регистрация
    28.09.2012
    #22
    Вячеслав dj11222, панель с корпусом вместо старой стала идеально,или колхозить пришлось.И куда девать кнопку рециркуляции салона.
    И где ты такие цены видел(подскажи),я у китайцев дешевле 6 -ти найти не могу.

  3. Участник тусовки (1175)
    Сообщений
    52
    Киа Рио 3 Luxe 1.6 МКПП
    19 1
    Пробег(км.)
    48936
    Год
    2012
    Цвет
    Синий (BF1 )
    Город
    Воронеж
    Регистрация
    02.02.2015
    #23
    не хочу делать рекламу другим, скинул в лс

    панель села идеально (она же родная, заводская); кнопка на панели климата есть
    а что с китая можно заказать новые детали по эти ценам? или это б/у? кинь ссылочку в лс если не трудно

  4. Участник тусовки (545) Аватар для mifart
    Сообщений
    256
    Kia Rio Luxe Мкпп Luxe 1.6 МКПП
    16 12
    Год
    2013
    Цвет
    Красный (TDY)
    Имя
    Артур
    Город
    Костомукша
    Регистрация
    02.09.2013
    #24
    Цитата Сообщение от Вячеслав dj11222 Посмотреть сообщение
    не хочу делать рекламу другим, скинул в лс

    панель села идеально (она же родная, заводская); кнопка на панели климата есть
    а что с китая можно заказать новые детали по эти ценам? или это б/у? кинь ссылочку в лс если не трудно
    Тоже очень интересует данная тема. Можно тоже ссылку в л.с?
    Можно по мере накопления непоняток, я буду задавать вопросы?

  5. DmitryN
    Гость
    #25
    Цитата Сообщение от Вячеслав dj11222 Посмотреть сообщение
    да, всё верно, это она
    сколхозить не получится... на EMEXе ещё хотел заказывать - 400р. стоила, но привезли в подарок)
    это обратный клапан другим словом)))он всасывает воздух,что позволяет точно мерить темпиратуру в салоне))))

  6. Участник тусовки (605)
    Сообщений
    417
    Киа Рио 3 Comfort 1.4 МКПП
    17 9
    Год
    2013
    Цвет
    Красный (TDY)
    Город
    Елец
    Регистрация
    12.02.2015
    #26
    Цитата Сообщение от DmitryN Посмотреть сообщение
    это обратный клапан другим словом)))он всасывает воздух,что позволяет точно мерить темпиратуру в салоне))))
    Нет там никакого клапана. Там какая-то хитропопая аэродинамика.
    У меня, некстати, тоже не всё гладко. Прислали с аспиратором, но без насадки. На фото есть, у меня нет.

  7. DmitryN
    Гость
    #27
    а по какому парт намбэру ты заказывал?

  8. #28
    а блок артикул 972504Y210 не подойдет? обязательно 972504Y020WK

  9. Участник тусовки (605)
    Сообщений
    417
    Киа Рио 3 Comfort 1.4 МКПП
    17 9
    Год
    2013
    Цвет
    Красный (TDY)
    Город
    Елец
    Регистрация
    12.02.2015
    #29
    Цитата Сообщение от Евгений Буянцев Посмотреть сообщение
    а блок артикул 972504Y210 не подойдет? обязательно 972504Y020WK
    Откуда ты это взял? 972504Y020WK как раз ручной.

  10. Участник тусовки (1175)
    Сообщений
    52
    Киа Рио 3 Luxe 1.6 МКПП
    19 1
    Пробег(км.)
    48936
    Год
    2012
    Цвет
    Синий (BF1 )
    Город
    Воронеж
    Регистрация
    02.02.2015
    #30
    Цитата Сообщение от Евгений Буянцев Посмотреть сообщение
    а блок артикул 972504Y210 не подойдет? обязательно 972504Y020WK
    Да это он и есть, сейчас по каталогу перепроверил. Не знаю как так получилось, сорри за неточность(хотя, насколько я помню - переписывал номер с блока).
    972504Y210WK если быть точнее (по каталогу, опять же).
    Блок управления климатом бывает всего 1-го вида на до-рестайл. Главное что-бы блок был как на фото
    Как изменить ошибку в шапке кто знает?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя