+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: РОДНОЙ круиз контроль для KIA RIO

  1. Новичок (10) Аватар для MMelkozerov
    Сообщений
    25
    kia rio 3 Comfort 1.4 МКПП
    0 8
    Пробег(км.)
    39853
    Год
    2014
    Имя
    Максим
    Город
    Кемеровская обл., г.Березовский
    Регистрация
    28.06.2014
    #21
    Цитата Сообщение от priz Посмотреть сообщение
    Слишком директивно у вас выходит, но тут два выхода, а не один.
    Трудно с этим не согласиться - даже если Вас съели то у Вас есть 2 выхода


  2. Новичок (10)
    Сообщений
    3
    kia rio 4 Comfort 1.4 МКПП
    0 0
    Год
    2014
    Цвет
    Серебро (RHM)
    Город
    Шахты
    Регистрация
    26.07.2016
    #22

    а может он существует?

    Интересно а ведь даже в Украине продаются Рио с круизом , знать бы что там за мозги и мотор.

  3. Участник тусовки (325) Аватар для Александр Ткаченко
    Сообщений
    356
    Киа Рио 3 Prestige 1.6 МКПП
    9 28
    Пробег(км.)
    25000
    Год
    2014
    Город
    Симферополь
    Регистрация
    17.11.2014
    #23
    Цитата Сообщение от vitamin_611@inbox.ru Посмотреть сообщение
    ведь даже в Украине продаются Рио с круизом
    там продается европейская версия

  4. Новичок (10)
    Сообщений
    3
    kia rio 4 Comfort 1.4 МКПП
    0 0
    Год
    2014
    Цвет
    Серебро (RHM)
    Город
    Шахты
    Регистрация
    26.07.2016
    #24
    Да , но в ней тоже присутствуют моторы GAMMA 1.4 и 1.6 литра. Возможно там и ЭБУ такой-же, и дело в проводах и прошивке?

  5. Новичок (10)
    Сообщений
    3
    kia rio 4 Comfort 1.4 МКПП
    0 0
    Год
    2014
    Цвет
    Серебро (RHM)
    Город
    Шахты
    Регистрация
    26.07.2016
    #25
    И еще, посмотрите внимательно на приборку над индикацией иммобилайзера есть индикатор похожий на круиз. Хотел фотку выложить , но не пошло.

  6. Старожил (4782)
    Сообщений
    1,572
    Киа Рио 3 Prestige 1.6 МКПП
    72 41
    Пробег(км.)
    76000
    Год
    2013
    Имя
    Павел
    Город
    Тула
    Регистрация
    16.06.2013
    #26
    Цитата Сообщение от vitamin_611@inbox.ru Посмотреть сообщение
    над индикацией иммобилайзера есть индикатор похожий на круиз.
    Это индикация не исправность электрического усилителя руля. Зачем эта иконка на автомобиле без электроусилителя руля - я не знаю.

  7. Участник тусовки (360)
    Сообщений
    105
    Рио 1,6 МКПП престиж Prestige 1.6 МКПП
    10 4
    Год
    2013
    Город
    Люберцы
    Регистрация
    16.03.2014
    #27
    Товарищи, а кто-нибудь по аналогии с солярой заморачивался?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	solclub.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	7.7 Кб 
ID:	121365
    https://******************/forum/sho...t=853&page=157

  8. Новичок (10)
    Сообщений
    1
    KIA RIO 3 Classic Audio 1.4 МКПП
    0 0
    Год
    2013
    Регистрация
    13.06.2018
    #28
    Люди, зачем вы пишите, что нет в наших машинах КК? Вы проверяли? Прошивали мозги, подключили кнопки, тестировали? Нет? Так и незачем писать подобное! У меня Рио 2013г. Активировал КК в 2014г. Тогда подобная прошивка стоила 2к. Сейчас около 4к. Вывел кнопки по-колхозному для тестирования. Если память не изменяет, за КК отвечают 18, 62 и 68 пины подрулевой колодки. Могу ошибаться, Гугл в помощь. После того, как удостоверился в работоспособности, купил на али кнопки с управлением КК за 1,8к с проводами. Сейчас катаюсь и радуюсь.

  9. Участник тусовки (10) Аватар для buggi
    Сообщений
    71
    Киа Рио ПРЕМИУМ АКПП СЕДАН
    0 0
    Пробег(км.)
    7860
    Имя
    андрей
    Город
    москва Тушино
    Регистрация
    22.04.2012
    #29

  10. Новичок (10)
    Сообщений
    1
    KIA RIO 3 Luxe 1.6 МКПП
    0 0
    Год
    2017
    Цвет
    Серый (cерый карбон SAE)
    Регистрация
    23.04.2018
    #30
    У меня Рио 3 рестайлинг 17 г/в. КК себе сделал уже год назад. Катаюсь и радуюсь. Тему нашел на драйве. Подключил все к кнопкам которые отвечают за музыку на руле (mute - on/off; минус-задать скорость; плюс - повысить скорость). Нашел электрика он мне отрезал все дорожки на плате которые отвечают за громкость и припаял сопротивления отвечающие за работу КК на эту плату и кинул новые провода три штуки в мозги. По поводу улитки на руле у меня руль с подогревом, у него как раз было три свободных пина на улитке. Промучились мы пол дня и все заработало. Сами мозги не прошивал. Обошлось мне это все за работу электрика 2500р, и сопротивления купил 3шт.за 3р.(в радио товарах)
    И самое главное с виду все штатно нет ни каких изменений.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя